Cocoil glicinato de sodio
¿Qué es Cocoil glicinato de sodio?
El Cocoil glicinato de sodio (CAS 90387-74-9) es un surfactante suave de base aminoácida derivado de la glicina y los ácidos grasos del coco. También comercializado como lauroil glicinato de sodio.
¿Dónde se utiliza Cocoil glicinato de sodio?
- Cuidado personal y cosmética: agente limpiador suave, potenciador de espuma y emulsionante
- Limpiadores faciales, champús y geles de ducha: limpieza eficaz
- Piel sensible y cuidado infantil: bajo potencial de irritación
- Barras sólidas y formatos syndet: mejora de la calidad
- Higiene bucal: espumación y rendimiento suaves en pastas dentífricas
- En sistemas sin sulfatos y con cosurfactantes anfóteros o no iónicos resulta una opción práctica.
A tener en cuenta: El comprador debe verificar el perfil de la cadena de ácidos grasos y elegir entre lauroilo puro (C12) o cadena mixta derivada del coco para la consistencia de la formulación.
Especificaciones comerciales
- Concentración en solución en torno al 30%
- Grado cosmético conforme a requisitos de pureza estándar para cuidado personal
Otros Nombres (Sinónimos)
Sodium cocoyl glycinate|Sodium lauroyl glycinate|Sodium N-lauroylglycine|Sodium dodecanoylglycinate|N-Lauroylglycine sodium salt|Glycine, N-lauroyl-, sodium salt|L54QIO80PN|Glycine, N-lauroyl-, monosodium salt|Glycine, N-(1-oxododecyl)-, sodium salt (1:1)