Cocoyl glutamato sódico

Número CAS
68187-32-6

¿Qué es Cocoyl glutamato sódico?

El Cocoyl glutamato sódico (CAS 68187-32-6) es un tensioactivo aniónico derivado de aminoácidos, obtenido por reacción de ácidos grasos de coco con ácido glutámico.

¿Dónde se utiliza Cocoyl glutamato sódico?

  • Cuidado personal: tensioactivo principal o cotensioactivo en limpiadores faciales, champús y geles de baño
  • Cuidado del bebé y pieles sensibles: reduce el potencial irritante sin comprometer la eliminación de suciedad
  • Limpieza doméstica suave: acción desengrasante y humectante en sistemas de baja irritación y biodegradables
  • Mejora la estabilidad de emulsiones y la humectación superficial en formatos con y sin aclarado.

A tener en cuenta: Los grados estándar incluyen calidades cosméticas conformes con los criterios de origen natural de la norma ISO 16128 y con los requisitos de certificación Ecocert o COSMOS.

Especificaciones comerciales

  • Contenido en activo: normalmente entre el 30% y el 95% según grado y aplicación

Otros Nombres (Sinónimos)

Sodium cocoyl glutamate|L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., monosodium salts|N-Cocoyl-L-glutamic acid, monosodium salt

Contáctenos para suministro de Cocoyl glutamato sódico

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Cocoyl glutamato sódico?

Punto de Ebullición 229.81°C[at 101 325 Pa]
Densidad 0.39[at 20℃]
Solubilidad en Agua 87.8g/L at 37℃
Presión de Vapor 0.079Pa at 25℃
Log P 0.224 at 37℃
Llamar Solicitar Cotización