PEG-8 cocoato

Número CAS
61791-29-5

¿Qué es PEG-8 cocoato?

El PEG-8 cocoato (CAS 61791-29-5), conocido comercialmente como ácidos grasos de coco etoxilados, es un éster etoxilado de origen coco utilizado en formulación y procesamiento industrial.

¿Dónde se utiliza PEG-8 cocoato?

  • Cuidado personal: emulsionante en lociones, cremas y acondicionadores capilares, con propiedades hidratantes suaves
  • Hogar y limpieza industrial: surfactante de baja irritación en detergentes líquidos y limpiadores de superficies duras
  • Textiles y cuero: emulsionante y auxiliar lubricante en baños de tratamiento de fibras y acabados
  • Agroquímica: facilita la emulsificación de activos oleosos en dispersiones estables para pulverización
  • En sistemas de aclarado y sin aclarado actúa como emulsionante, surfactante y agente limpiador suave.

A tener en cuenta: El grado cosmético cumple parámetros de pureza para uso seguro en cuidado personal.

Otros Nombres (Sinónimos)

PEG-8 cocoate|Fatty acids, coco, ethoxylated

Contáctenos para suministro de PEG-8 cocoato

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización