Aceite de rosa mosqueta

Número CAS
84603-93-0
Número CE
283-292-4

¿Qué es Aceite de rosa mosqueta?

El aceite de rosa mosqueta (CAS 84603-93-0) es un aceite vegetal obtenido por prensado en frío de semillas de Rosa canina y especies afines. También comercializado como Rose Hips Seed Oil.

¿Dónde se utiliza Aceite de rosa mosqueta?

  • Cosmética: activo humectante en sérums faciales, cremas antienvejecimiento y aceites corporales
  • Complementos nutricionales: cápsulas blandas y productos funcionales para soporte antioxidante
  • Farmacéutico: aceite vehiculizante en preparaciones tópicas
  • Recubrimientos y adhesivos: aceite secante para curado oxidativo y resinas naturales
  • Su contenido en ácido linoleico y linolénico favorece formulaciones de barrera cutánea.

A tener en cuenta: Rico en ácidos grasos insaturados y antioxidantes naturales. El color varía entre amarillo pálido y ámbar según extracción y refinado.

Especificaciones comerciales

  • Bidones e IBC a granel

Otros Nombres (Sinónimos)

Rose hip oil|Rose Hips Seed Oil|Rose, Rosa canina, ext.|Rosa canina ext.|Rosehip Seed Oil|Rosa Canina Fruit Oil.

Contáctenos para suministro de Aceite de rosa mosqueta

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Aceite de rosa mosqueta?

Olor al 100,00 %. suave aceitoso amaderado
Llamar Solicitar Cotización