Stéarate d'isodécyle

Numéro CAS
31565-38-5
Numéro CE
250-704-9

Qu'est-ce que Stéarate d'isodécyle ?

Le Stéarate d'isodécyle (CAS 31565-38-5) est un ester de l'acide stéarique et de l'alcool isodécylique ; émollient, lubrifiant et plastifiant pour les soins personnels et l'industrie.

Où Stéarate d'isodécyle est-il utilisé ?

  • Cosmétique et soins personnels : émollient et agent de conditionnement cutané dans les lotions, crèmes, cosmétiques de couleur et écrans solaires
  • Lubrifiants métallurgiques et industriels : fluide de base ou additif réduisant le frottement et améliorant l'état de surface en coupe et formage
  • Plastifiant pour systèmes polymères et résines
  • Milieu dispersant pour pigments et actifs
  • Il est efficace dans les formulations anhydres.

À noter: Faible viscosité et toucher non gras lorsque le toucher cutané, l'étalement ou la lubrification de surface sont déterminants.

Spécifications commerciales

  • Fûts et GRV

Autres Noms (Synonymes)

Isodecyl stearate|Octadecanoic acid, isodecyl ester|2JQ9SQR11V|STEARIC ACID, ISODECYL ESTER|RefChem:791849|ISODECYL STEARATE [INCI]|8-methylnonyl octadecanoate

Contactez-nous pour Stéarate d'isodécyle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis