Lactate d'isostéaryle

Numéro CAS
42131-28-2
Numéro CE
255-674-0

Qu'est-ce que Lactate d'isostéaryle ?

Le Lactate d'isostéaryle (CAS 42131-28-2), également connu sous le nom d'isooctadécyl lactate, est un ester de l'alcool isostéarylique et de l'acide lactique utilisé principalement comme émollient.

Où Lactate d'isostéaryle est-il utilisé ?

  • Cosmétiques : agent de conditionnement cutané
  • Soins personnels : émollient et agent d'étalement dans les crèmes hydratantes pour le visage, les écrans solaires et les cosmétiques de couleur
  • Soins des ongles et capillaires : plastifiant et assouplissant dans les systèmes filmogènes
  • Lubrifiants et fluides d'usinage : propriété lubrifiante et agent de couplage entre composants polaires et non polaires
  • Revêtements et adhésifs : flexibilité et mouillage des substrats
  • Sa structure à chaîne ramifiée confère une sensation légère et non grasse sur la peau.

Spécifications commerciales

  • Conditionnement : fûts aux conteneurs intermédiaires

Autres Noms (Synonymes)

Isostearyl lactate|Isooctadecyl lactate|Isooctadecyl 2-hydroxypropanoate|8OM3O3YPML|2-Hydroxypropanoic acid, isostearyl ester|OH-ISOSTEARYL|JEECHEM ISL|PELEMOL ISL|Propanoic acid, 2-hydroxy-, isooctadecyl ester

Contactez-nous pour Lactate d'isostéaryle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis