Tartrate de dimyristyle

Numéro CAS
94237-18-0
Numéro CE
304-118-6

Qu'est-ce que Tartrate de dimyristyle ?

Le Tartrate de dimyristyle (CAS 94237-18-0), également commercialisé sous le nom de marque Cosmacol ETLP, est un diester de l'acide tartrique et de l'alcool myristylique utilisé dans les applications de soin personnel.

Où Tartrate de dimyristyle est-il utilisé ?

  • Soins personnels : émollient conditionneur de la peau et modificateur de texture dans les crèmes, les produits pour les lèvres et les cosmétiques de couleur
  • Soins personnels : dispersion des pigments et des actifs dans des bases cosmétiques anhydres
  • Plastiques : plastifiant pour la flexibilité des composés finis
  • Lubrifiants et fluides de coupe : lubrification limite et réduction de la friction dans les systèmes à base d'esters
  • Il agit comme lubrifiant, plastifiant et émulsifiant avec un profil cireux compatible avec la peau.

Spécifications commerciales

  • Qualité cosmétique, pureté selon les normes du fournisseur
  • Conditionnement : sacs

Autres Noms (Synonymes)

Dimyristyl tartrate|myristyl tartrate|J5554NWH79|COSMACOL ETLP|RefChem:134422|Butanedioic acid, 2,3-dihydroxy- (2R,3R)-, 1,4-ditetradecyl ester|Butanedioic acid, 2,3-dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, ditetradecyl ester|Butanedioic acid, 2,3-dihydroxy- (2R,3R)-, ditetradecyl ester

Contactez-nous pour Tartrate de dimyristyle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis