Tartrato de dimiristilo
¿Qué es Tartrato de dimiristilo?
El Tartrato de dimiristilo (CAS 94237-18-0) es un diéster del ácido tartárico y el alcohol miristílico. También comercializado como Cosmacol ETLP.
¿Dónde se utiliza Tartrato de dimiristilo?
- Cuidado personal: emoliente acondicionador y modificador de textura en cremas, labiales y maquillaje
- Plásticos y polímeros: plastificante y auxiliar de procesado
- Lubricantes y mecanizado de metales: lubricación de frontera y reducción de fricción
- Favorece la dispersión de pigmentos y activos en bases anhidras o con bajo contenido en agua.
Especificaciones comerciales
- Grado cosmético con estándares de pureza del proveedor
Otros Nombres (Sinónimos)
Dimyristyl tartrate|myristyl tartrate|J5554NWH79|COSMACOL ETLP|RefChem:134422|Butanedioic acid, 2,3-dihydroxy- (2R,3R)-, 1,4-ditetradecyl ester|Butanedioic acid, 2,3-dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, ditetradecyl ester|Butanedioic acid, 2,3-dihydroxy- (2R,3R)-, ditetradecyl ester