Laurato de miristilo

Número CAS
22412-97-1
Número CE
244-966-3

¿Qué es Laurato de miristilo?

El Laurato de miristilo (CAS 22412-97-1), también conocido como tetradecil laurato, es un éster de ácido graso.

¿Dónde se utiliza Laurato de miristilo?

  • Cuidado personal: emoliente acondicionador de la piel
  • Cuidado personal: potenciador de la solubilidad de activos en cremas, lociones y cosméticos de color
  • Cuidado personal: disolvente vehículo que dispersa activos lipófilos y pigmentos en sistemas de aclarado y no aclarado
  • Alimentación: plastificante o agente desmoldante en recubrimientos comestibles y confitería
  • Lubricantes industriales y para mecanizado: fluido base o aditivo de lubricación a base de ésteres
  • En formulaciones terminadas actúa como emoliente, vehículo y agente lubricante.

Especificaciones comerciales

  • Bidones e IBC para suministro a granel
  • Formatos menores para muestras de formulación

Otros Nombres (Sinónimos)

Myristyl laurate|Tetradecyl dodecanoate|Tetradecyl laurate|Dodecanoic acid, tetradecyl ester|tetradecanyl dodecanoate|58U0NZN2BT|WE(14:0/12:0)|Lauric acid, tetradecyl ester

Contáctenos para suministro de Laurato de miristilo

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Laurato de miristilo?

Punto de Ebullición 407°C[at 101 325 Pa]
Densidad 0.85[at 20℃]
Solubilidad en Agua 0,35ng/L a 25℃
Presión de Vapor 0Pa at 25℃
Log P 11.7 at 25℃

¿Qué códigos comerciales y regulatorios se aplican a Laurato de miristilo?

WGK (Alemania) 3
Llamar Solicitar Cotización