Miristil laurato

Numero CAS
22412-97-1
Numero CE
244-966-3

Che cos'è Miristil laurato?

Il miristil laurato (CAS 22412-97-1), noto anche come tetradecil laurato, è un estere di acido grasso impiegato in personal care, alimentare e come lubrificante industriale.

Dove si usa Miristil laurato?

  • Personal care: emolliente condizionante per la pelle
  • Personal care: potenziatore di solubilità per attivi in creme, lozioni e cosmetici colorati
  • Personal care: solvente carrier per la dispersione di attivi lipofili e pigmenti
  • Lubrificanti industriali e per la lavorazione dei metalli: fluido base o additivo a basso residuo
  • Alimentare: plastificante o agente distaccante in rivestimenti edibili e nella lavorazione di prodotti dolciari
  • Nelle formulazioni finite conferisce scivolosità e modifica la texture.

Specifiche commerciali

  • Fornitura alla rinfusa in fusti e IBC
  • Formati di confezionamento più piccoli per formulazione e campionamento per il controllo qualità aziendale

Altri Nomi (Sinonimi)

Myristyl laurate|Tetradecyl dodecanoate|Tetradecyl laurate|Dodecanoic acid, tetradecyl ester|tetradecanyl dodecanoate|58U0NZN2BT|WE(14:0/12:0)|Lauric acid, tetradecyl ester

Contattaci per la fornitura di Miristil laurato

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Miristil laurato?

Punto di Ebollizione 407°C[at 101 325 Pa]
Densità 0.85[at 20℃]
Solubilità in Acqua 0,35ng/L a 25℃
Pressione di Vapore 0Pa at 25℃
Log P 11.7 at 25℃

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Miristil laurato?

WGK (Germania) 3
Chiama Richiedi Preventivo