Lauril lattato

Numero CAS
6283-92-7
Numero CE
228-504-8
Numero FEMA
FEMA 4482

Che cos'è Lauril lattato?

Lauril lattato (CAS 6283-92-7), noto anche come dodecil lattato, è un estere dell'acido lattico e dell'alcol laurilico. Commercializzato anche come dodecil lattato.

Dove si usa Lauril lattato?

  • Cura personale: agente condizionante cutaneo a bassa densità e solubilizzante per oli profumati, filtri UV e attivi in lozioni, sieri e solari
  • Cosmetica a colore: vettore a bassa viscosità per la dispersione dei pigmenti in fondotinta e prodotti per le labbra
  • Alimentare: agente aromatizzante (FEMA 4482) che contribuisce alla sensazione in bocca e supporta i sistemi vettori degli aromi
  • Industriale: plastificante e ammorbidente in sistemi filmogeni per rivestimenti flessibili e compatibili con la pelle
  • Nelle formulazioni finite migliora texture, spalmabilità e rilascio degli ingredienti.

Specifiche commerciali

  • Specifiche cosmetiche e alimentari
  • Fusti e contenitori intermedi per rinfusa

Altri Nomi (Sinonimi)

Lauryl lactate|Dodecyl 2-hydroxypropanoate|Dodecyl lactate|Propanoic acid, 2-hydroxy-, dodecyl ester|Cyclochem LVL|Ceraphyl 31|Crodamol LL|Lactic acid, dodecyl ester

Contattaci per la fornitura di Lauril lattato

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Lauril lattato?

Punto di Ebollizione 341.65°C (rough estimate)
Densità 1.0329 (rough estimate)
Colore Da bianco a bianco sporco
Odore al 100,00 %. lievemente grassa e burrosa
Forma Da solido a basso punto di fusione a solido ceroso
Solubilità in Acqua 0,1g/L (25 ºC)
Pressione di Vapore 0.01Pa at 25℃
Indice di Rifrazione 1.4500 (estimate)
Log P 4.73 at 25℃

Come viene classificato e manipolato in sicurezza Lauril lattato? Scopri di Più

Attenzione
GHS07· Irritante GHS09· Pericoloso per l'ambiente
Chiama Richiedi Preventivo