Stearato di laurile

Numero CAS
5303-25-3
Numero CE
226-150-9

Che cos'è Stearato di laurile?

Stearato di laurile (CAS 5303-25-3), noto commercialmente anche come dodecil stearato, è un estere di acido grasso ottenuto da alcol laurilico e acido stearico.

Dove si usa Stearato di laurile?

  • Cura personale: lubrificante, plastificante ed emolliente
  • Cura personale: scivolosità, sensazione cutanea e ritenzione idrica in creme, lozioni e cosmetici colorati
  • Polimeri: plastificante interno o esterno e coadiuvante di processo per la scorrevolezza
  • Polimeri: riduce l'attrito durante l'estrusione e la miscelazione di PVC e resine analoghe
  • Lubrificazione industriale: componente base o additivo che riduce l'attrito superficiale nelle miscele per la lavorazione dei metalli
  • Migliora la formazione del film su substrati metallici e funge da emulsionante
  • Agisce come agente disperdente in formulazioni speciali con comportamento controllato all'interfaccia olio-acqua.

Specifiche commerciali

  • Qualità cosmetica e qualità tecnica per i requisiti di purezza dei mercati
  • Confezionamento in sacchi per il materiale solido e fusti

Altri Nomi (Sinonimi)

Lauryl stearate|Dodecyl stearate|Dodecyl octadecanoate|Octadecanoic acid, dodecyl ester|Stearic acid, dodecyl ester|dodecanyl octadecanoate|8M9A08VM57|AEC LAURYL STEARATE

Contattaci per la fornitura di Stearato di laurile

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Stearato di laurile?

Punto di Fusione 46-48 °C
Punto di Ebollizione 484.9±13.0 °C(Predicted)
Densità 0.858±0.06 g/cm3(Predicted)
Colore Da bianco a quasi bianco
Forma polvere a grumi
Log P 14.032 (est)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Stearato di laurile?

Codice HS 2915.70.0150
WGK (Germania) 3
Chiama Richiedi Preventivo