Lattato di cetile

Numero CAS
35274-05-6
Numero CE
252-478-7

Che cos'è Lattato di cetile?

Lattato di cetile (CAS 35274-05-6), noto anche come FEMA 4483, è un estere dell'alcol cetilico e dell'acido lattico; emolliente e agente condizionante della pelle.

Dove si usa Lattato di cetile?

  • Cosmetici: carrier leggero, ammorbidente e coadiuvante nell'emulsificazione
  • Creme, lozioni e body butter: sensazione cutanea morbida e non unta
  • Sistemi formanti film: plastificante per flessibilità e spalmabilità
  • Preparazioni farmaceutiche topiche: carrier e base emolliente in unguenti e sistemi di rilascio dermico
  • Cosmetici colorati e solari: solvente e disperdente dei principi attivi
  • Il prodotto si presenta come solido ceroso o in scaglie a temperatura ambiente.

Specifiche commerciali

  • Fornitura in fusti in fibra o sacchi

Altri Nomi (Sinonimi)

Cetyl lactate|Hexadecyl lactate|Propanoic acid, 2-hydroxy-, hexadecyl ester|A7EVH2RK4O|n-Hexadecyl lactate|UNIESTER LC|CETINOL LA|DERMOL CL|DUB LC

Contattaci per la fornitura di Lattato di cetile

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Lattato di cetile?

Punto di Fusione 41 °C
Punto di Ebollizione bp0.1 132°; bp1 170°; bp10 219°
Densità 1.0196 (rough estimate)
Colore White or Colorless to Almost white or Almost colorless
Odore al 100,00 %. lievemente grassa e burrosa
Forma da polvere a grumi a liquido trasparente
Solubilità in Acqua 60μg/L a 25℃
Pressione di Vapore 0Pa at 25℃
Indice di Rifrazione nD40 1.4410; nD50 1.4370
Log P 6.7 at 25℃

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Lattato di cetile?

Codice HS 2918.11.5100
Classe di Stoccaggio 11 - Solidi combustibili
WGK (Germania) 3
Chiama Richiedi Preventivo