Isopropil oleato

Numero CAS
112-11-8
Numero CE
203-935-4

Che cos'è Isopropil oleato?

L'isopropil oleato (CAS 112-11-8) è un estere dell'acido oleico e dell'alcol isopropilico, usato come emolliente, veicolo solvente e base lubrificante.

Dove si usa Isopropil oleato?

  • Cura personale: emolliente e veicolo in creme, lozioni e oli per capelli
  • Lubrificanti per la lavorazione dei metalli: fluido base o co-solvente in fluidi da taglio, anticorrosione e distaccanti
  • Rivestimenti speciali e formulazioni polimeriche: plastificante e ammorbidente non migrante
  • Cosmetica e rivestimenti: veicolo solvente per principi attivi lipofili e dispersioni pigmentate
  • Nelle formulazioni cosmetiche migliora la spalmabilità e la veicolazione dei principi attivi.

Da sapere: Il grado tecnico è l'offerta standard per lubrificanti meccanici; il grado cosmetico è conforme alle specifiche di purezza per la cura personale. Verificare indice di acidità e indice di iodio.

Specifiche commerciali

  • Confezioni da fusto e IBC
  • Verificare indice di acidità e indice di iodio

Altri Nomi (Sinonimi)

Isopropyl oleate|9-Octadecenoic acid (9Z)-, 1-methylethyl ester|Oleic acid, isopropyl ester|9-Octadecenoic acid (Z)-, 1-methylethyl ester|4152WNN49V|AEC ISOPROPYL OLEATE

Contattaci per la fornitura di Isopropil oleato

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Isopropil oleato?

Punto di Fusione -37.7 °C
Punto di Ebollizione 218 °C @ Press: 16 Torr
Densità 0.8678 g/cm³ @ Temp: 15 °C
Log P 5.79 at 20℃
Chiama Richiedi Preventivo