Isocetil stearato

Numero CAS
25339-09-7
Numero CE
246-868-6

Che cos'è Isocetil stearato?

Isocetil stearato (CAS 25339-09-7), noto anche come Kessco ICS, è un estere ramificato dell'acido stearico impiegato come emolliente, lubrificante e plastificante.

Dove si usa Isocetil stearato?

  • Cosmetica: emolliente e miglioratore della texture in creme, lozioni, prodotti per le labbra e cosmetici colorati
  • Cura cutanea: sensazione asciutta e non unta senza occlusione eccessiva
  • Lubrificanti: estere non reattivo e filmogeno in fluidi da taglio e agenti distaccanti
  • Rivestimenti e sigillanti: plastificante e ammorbidente per flessibilità e adesione al substrato
  • Adesivi ed elastomeri: riduce la fragilità e migliora la lavorazione
  • La struttura ramificata resiste alla cristallizzazione e mantiene i prodotti lisci e spalmabili.

Da sapere: Il grado cosmetico conforme alle specifiche di purezza standard è il più commercializzato; il grado tecnico è destinato agli impieghi pesanti. Conservare in luoghi freschi e asciutti.

Specifiche commerciali

  • Grado cosmetico conforme alle specifiche di purezza standard
  • Quantitativi sfusi in fusti e IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Isocetyl stearate|Isohexadecyl stearate|Kessco ICS|Octadecanoic acid, isohexadecyl ester|Standamul 7061|Stearic acid, isocetyl ester|Stearic acid, isohexadecyl ester|CRODAMOL ICS|Isohexadecyl alcohol, stearate

Contattaci per la fornitura di Isocetil stearato

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Isocetil stearato?

Punto di Fusione 37°C (estimate)
Punto di Ebollizione 496.64°C (rough estimate)
Densità 0.8705 (rough estimate)
Aspetto Oily liquid; practically no odor.Insoluble in water; soluble in most organic solvents. Combustible.
Odore al 100,00%. blando
Indice di Rifrazione 1.4757 (estimate)
Log P 15.914 (est)
Chiama Richiedi Preventivo