PEG-30 Gliceril cocoato

Numero CAS
68201-46-7

Che cos'è PEG-30 Gliceril cocoato?

PEG-30 Gliceril cocoato (CAS 68201-46-7), noto anche come gliceridi di cocco etossilati, è un emulsionante e tensioattivo delicato e idrodispersibile, ottenuto dalla reazione dei gliceridi dell'olio di cocco con polietilene glicole.

Dove si usa PEG-30 Gliceril cocoato?

  • Cosmetici: solubilizzante, agente bagnante e umettante
  • Formulazioni risciacquabili e a permanenza: solubilizza oli e fragranze
  • Shampoo, gel doccia e lozioni corpo: condizionamento cutaneo
  • Cura della casa e pulizia industriale: migliora la bagnabilità
  • Emulsificazione dei residui oleosi con delicatezza verso i substrati
  • Processi tessili: bagnatura superficiale in tintura e finissaggio
  • Una penetrazione uniforme delle fibre influisce sulla qualità del prodotto finale.

Da sapere: Il PEG-7 Glyceryl Cocoate, analogo a minor grado di etossilazione, è spesso valutato in parallelo per le diverse applicazioni. Il grado PEG-30 offre maggiore idrofilicità e migliore dispersibilità in acqua fredda rispetto ad altri derivati.

Specifiche commerciali

  • Fornitura alla rinfusa in fusti e IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

PEG-30 Glyceryl cocoate|Coco glycerides, monoglycerides and diglycerides, ethoxylated|Ethoxylated coco glycerides|PEG-7 Glyceryl Cocoate

Contattaci per la fornitura di PEG-30 Gliceril cocoato

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di PEG-30 Gliceril cocoato?

Odore al 100,00%. blando
Chiama Richiedi Preventivo