Gliceridi di cocco

Numero CAS
92045-31-3

Che cos'è Gliceridi di cocco?

I Gliceridi di cocco (CAS 92045-31-3), noti anche come Edenor PPE, sono miscele di mono-, di- e trigliceridi di origine coccinica utilizzati come ingredienti lipidici multifunzionali.

Dove si usa Gliceridi di cocco?

  • Cura della persona: emollienti, emulsionanti e agenti di consistenza
  • Cura della pelle e dei capelli: emollienti e co-emulsionanti in creme, lozioni e balsami, migliorano spalmabilità e sensazione cutanea
  • Alimenti: emulsionanti e texturizzanti in coperture per confetteria, ripieni da forno e sistemi a base grassa con controllo della cristallizzazione
  • Cura della casa: stabilizzano le emulsioni e favoriscono la dispersione dei principi attivi in detergenti liquidi e prodotti per il trattamento dei tessuti
  • Rivestimenti e adesivi: componenti plastificanti che regolano la viscosità e migliorano la bagnabilità del substrato in sistemi a base solvente e hot-melt
  • I gliceridi di cocco sono forniti come materiale ceroso solido o semi-solido.

Da sapere: Il materiale di grado cosmetico soddisfa i requisiti per la cura della persona; sono inoltre offerti gradi tecnici per rivestimenti.

Altri Nomi (Sinonimi)

Coco glycerides|Glycerides, coco|Triglycerides, coco|Edenor PPE|Myritol 331

Contattaci per la fornitura di Gliceridi di cocco

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo