Solfato di sodio pareth

Numero CAS
68585-34-2
Numero CE
500-223-8
Abbreviazione
SLES

Che cos'è Solfato di sodio pareth?

Solfato di sodio pareth (CAS 68585-34-2), noto come SLES, è un tensioattivo anionico etossilato derivato dalla solfatazione di alcoli grassi. Commercializzato anche come sodium lauryl ether sulfate.

Dove si usa Solfato di sodio pareth?

  • Cura personale: agente detergente e schiumogeno in shampoo, gel doccia e saponi liquidi
  • Home care: detersivi per piatti e detergenti per superfici dure
  • Pulizia industriale e istituzionale: compatibilità con altri tensioattivi
  • Tessile: sgrassaggio e bagnatura con emulsionamento uniforme di oli
  • Nelle formulazioni risciacquabili risulta meno aggressivo dei solfati non etossilati.
  • Utilizzato nella produzione di creme per la cura della pelle nel settore cosmetico.
  • Nei cosmetici biologici, i solfati sono combinati con agenti lenitivi e utilizzati in prodotti da risciacquo per limitare i rischi di irritazione.
  • Utilizzato nell'industria della stampa e tintura tessile.
  • Utilizzato come sostanza chimica lubrificante nell'industria petrolifera e conciaria.
  • Utilizzato come prodotto chimico lubrificante nell'industria petrolifera e conciaria.

Da sapere: Risulta efficace con sistemi anionici e nonionici nei detergenti concentrati e con gli agenti di apprettatura.

Note di formulazione

  • Presenta una migliore stabilità della schiuma in presenza di sapone rispetto ad altri anionici.

Specifica tipica

  • Titolo attivo del 70%.
  • Densità di 1,03 g/cm3.
  • Alla concentrazione del 70%, intervallo di pH 6,5-8,5.
  • Fornito in fusti, IBC e autocisterne.

I contenuti tecnici sono compilati e aggiornati dal team prodotto SoleChem da fonti tecniche pubbliche; per le specifiche del prodotto fa fede il certificato di analisi (COA).

Altri Nomi (Sinonimi)

Sodium pareth sulfate|(C10-C16) alcohol ethoxylate sulfated sodium salt|Poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-sulfo-ω-hydroxy-, C10-16-alkyl ethers, sodium salts|Sodium lauryl ether sulfate|SLES

Contattaci per la fornitura di Solfato di sodio pareth

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Solfato di sodio pareth?

Colore Da incolore a bianco sporco
Forma Gel
Chiama Richiedi Preventivo