Citrato di trietilesile

Numero CAS
7147-34-4
Numero CE
230-457-3

Che cos'è Citrato di trietilesile?

Il Citrato di trietilesile (CAS 7147-34-4), noto anche come tris(2-etilesile) citrato, è un plastificante estere a base di citrato derivato dall'acido citrico.

Dove si usa Citrato di trietilesile?

  • Polimeri e PVC: plastificante non ftalico che migliora flessibilità e lavorabilità di film, tubi e parti stampate conformi alle normative prive di ftalati
  • Cura personale: emolliente e modificatore della sensazione cutanea in cosmetici colorati, creme per la pelle e prodotti solari
  • Rivestimenti e adesivi: additivo plastificante che migliora adesione al substrato e flessibilità del film
  • Gomma e sigillanti: regola la morbidezza dei compound e prolunga la durata nelle tenute flessibili
  • Nei processi di lavorazione dei polimeri funziona come plastificante ed emolliente alternativo bio-based.

Da sapere: Le specifiche variano a seconda del fornitore; verificare l'idoneità del grado rispetto ai requisiti normativi e di formulazione.

Specifiche commerciali

  • Fusti e IBC
  • Requisiti di purezza soddisfatti

Altri Nomi (Sinonimi)

Triethylhexyl citrate|Citric acid, tris(2-ethylhexyl) ester|tris(2-ethylhexyl) citrate|ZS6ME39S45|NIKKOL STO|1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, tris(2-ethylhexyl) ester|BERNEL ESTER TOC|1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, 1,2,3-tris(2-ethylhexyl) ester

Contattaci per la fornitura di Citrato di trietilesile

Richiedi Preventivo

Come viene classificato e manipolato in sicurezza Citrato di trietilesile? Scopri di Più

Attenzione
GHS07· Irritante
Chiama Richiedi Preventivo