Oleth-50

Numero CAS
9004-98-2

Che cos'è Oleth-50?

Oleth-50 (CAS 9004-98-2) è un etossilato di alcol oleico ad alta etossilazione, ottenuto dalla reazione dell'alcol oleico con circa 50 moli di ossido di etilene. Commercializzato anche come polietilenglicole etere oleico.

Dove si usa Oleth-50?

  • Cura personale: stabilizzante di emulsioni olio-in-acqua
  • Cura personale: texture morbida e non untuosa in creme e lozioni
  • Tessile: emulsionante e lubrificante nei bagni di finissaggio delle fibre
  • Tessile: favorisce la dispersione dei coloranti
  • Fluidi per la lavorazione dei metalli: stabilizza i concentrati di olio da taglio emulsionabile
  • Trattamento del cuoio: carrier e agente emulsionante
  • Grazie all'elevato valore HLB agisce come emulsionante non ionico, solubilizzante e modificatore reologico in sistemi acquosi.

Da sapere: Il materiale di grado cosmetico è comunemente prodotto per soddisfare i requisiti generali di purezza previsti per l'uso nella cura personale.

Specifiche commerciali

  • Confezionamento in fusti o IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

polyethylene glycol oleyl ether|poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-9-(Z)-octadecenyl-ω-hydroxy|(Z)-9-octadecen-1-ol, ethoxylated|Volpo O 5|Volpo N 5|Volpo N 3|Volpo N 10|Volpo 3

Contattaci per la fornitura di Oleth-50

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Oleth-50?

Punto di Fusione 25-30 °C(lit.)
Punto di Ebollizione 100 °C
Densità 1 g/cm³
Punto di Infiammabilità >230 °F
Aspetto solido
Colore Da bianco a crema
Odore al 100,00%. blando
Forma Solido morbido e ceroso
Solubilità in Acqua 400ng/L@25°C
Pressione di Vapore 0.26 psi ( 20 °C)
Indice di Rifrazione n 20/D 1.462
Log P 7.15

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Oleth-50?

Codice HS 34021300
WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo