Fosfato di cetearile

Numero CAS
90506-73-3

Che cos'è Fosfato di cetearile?

Il fosfato di cetearile (CAS 90506-73-3) è un estere fosfato dell'alcol cetearilico utilizzato come emulsionante. Commercializzato anche come Botanimulse CSP ed Empiphos TM.

Dove si usa Fosfato di cetearile?

  • Cosmetici e detergenti: agente bagnante
  • Cura della pelle e dei capelli: emulsionante primario in creme, lozioni e balsami
  • Make-up: disperdente di pigmenti per copertura uniforme nei fondotinta
  • Detergenti liquidi: migliora la bagnabilità e favorisce la solubilizzazione di oli e sporco
  • Stabilizza sistemi olio-in-acqua e acqua-in-olio modificando il comportamento superficiale per migliorare la texture.

Da sapere: L'uso di un emulsionante fosfato di origine vegetale rappresenta un requisito specifico del progetto formulativo.

Specifiche commerciali

  • Origine vegetale
  • Confezionamento in sacchi o fusti per produzione in batch

Altri Nomi (Sinonimi)

Cetearyl phosphate|4O6GCK4CTJ|BOTANIMULSE CSP|EMPIPHOS TM|RefChem:575343|CETEARYL PHOSPHATE [INCI]|PHOSPHORIC ACID, MONO-AND DI-C16-18-ALKYL ESTERS

Contattaci per la fornitura di Fosfato di cetearile

Richiedi Preventivo

Come viene classificato e manipolato in sicurezza Fosfato di cetearile? Scopri di Più

Attenzione
GHS07· Irritante
Chiama Richiedi Preventivo