Diisostearylmalat

CAS-Nummer
67763-18-2
EG-Nummer
267-041-6

Was ist Diisostearylmalat?

Diisostearylmalat (CAS 67763-18-2) ist ein Diester aus Äpfelsäure und Isostearylalkohol. Auch unter den Markennamen Pelemol DISM, Creaester IM und Haimalate DIS bekannt.

Wo wird Diisostearylmalat eingesetzt?

  • Körperpflege: Emolliens und Weichmacher mit glattem, nicht fettigem Hautgefühl
  • Lippenprodukte: primäre Emolliensbase in Lippenstiften, Lipgloss und flüssiger Lippenpflege
  • Dekorative Kosmetik: Bindemittel und Weichmacher in Lidschattenstiften und gepressten Pudern
  • Hautpflege: feuchtigkeitsspendend in wasserfreien Balsamen und Körperbutter
  • Mascara und Eyeliner: Weichmacher gegen Sprödigkeit und für Filmflexibilität
  • Je nach Temperatur ist das Produkt eine viskose Flüssigkeit oder ein halbfester Stoff.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Kosmetische Qualität
  • Verpackung: Fässer bis IBCs

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Diisostearyl malate|Pelemol DISM|Creaester IM|Haimalate DIS|Neorex DSM|Dermol DISM|Bernel ester DISM|Salacos 222|Schercemol DISM ester

Kontaktieren Sie uns für Diisostearylmalat

Angebot anfordern

Welche physikalischen Eigenschaften hat Diisostearylmalat?

Siedepunkt 676.3±35.0 °C(Predicted)
Dichte 0.920±0.06 g/cm3(Predicted)
Wasserlöslichkeit 9,8μg/L bei 20℃
Log P 16.292 (est)
Anrufen Angebot anfordern