Glycerin-Diisostearat

CAS-Nummer
68958-48-5

Was ist Glycerin-Diisostearat?

Glycerin-Diisostearat (CAS 68958-48-5) ist ein Diester aus Glycerin und Isostearsäure, der als Emulgator und hautpflegendes Mittel in kosmetischen und industriellen Formulierungen dient.

Wo wird Glycerin-Diisostearat eingesetzt?

  • Körperpflege: Emulgator und Feuchtigkeitsmittel in Lippenprodukten, dekorativer Kosmetik und Hautcremes, insbesondere in wasserfreien oder wasserarmen Formulierungen
  • Lack- und Klebstoffherstellung: plastifizierender Emulgator zur Verbesserung der Substratbenetzung und Filmflexibilität
  • Schmierstoffe: Basis- oder Additivkomponente mit nicht kristallisierendem Ester-Profil für Tieftemperatureigenschaften
  • Dichtmittel- und Elastomersysteme: Verbesserung der Dispergierung von Pigmenten und Füllstoffen
  • Die verzweigte Fettsäurestruktur verhindert eine Kristallisation und ermöglicht den Einsatz in stabilen, klaren oder wasserfreien Systemen.

Gut zu wissen: Das kosmetische Material erfüllt in der Regel die für die Körperpflegeherstellung relevanten Reinheits- und Farbspezifikationen.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Verpackung: Fässer bis Intermediate Bulk Container

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Glyceryl diisostearate|68BAV42LRC|Glycerin isostearic acid di-ester|Isooctadecanoic acid, diester with 1,2,3-propanetriol|DERMOFEEL GDI|DUB ISOG|SUN-OIL GDI-D|Glycerin diisostearate|Emalex GWIS 200EX

Kontaktieren Sie uns für Glycerin-Diisostearat

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern