Diisostéarate de glycéryle

Numéro CAS
68958-48-5

Qu'est-ce que Diisostéarate de glycéryle ?

Le Diisostéarate de glycéryle (CAS 68958-48-5) est un diester du glycérol et de l'acide isostéarique, utilisé comme émulsifiant et agent de soin de la peau.

Où Diisostéarate de glycéryle est-il utilisé ?

  • Soins personnels : émulsifiant et agent hydratant pour les lèvres, cosmétiques de couleur et crèmes, notamment anhydres
  • Revêtements et adhésifs : émulsifiant plastifiant qui améliore le mouillage des substrats et la flexibilité des films
  • Lubrifiants : composant de base ou additif pour performances à basse température
  • Étanchéité et élastomères : facilite la dispersion des pigments et charges
  • Sa chaîne grasse ramifiée résiste à la cristallisation dans les systèmes stables, clairs ou anhydres.

À noter: Sa structure ramifiée non cristallisante le distingue des esters conventionnels, qui se sépareraient en phases.

Spécifications commerciales

  • Grade cosmétique : pureté et couleur conformes à la fabrication
  • Conditionnement : fûts et conteneurs intermédiaires

Autres Noms (Synonymes)

Glyceryl diisostearate|68BAV42LRC|Glycerin isostearic acid di-ester|Isooctadecanoic acid, diester with 1,2,3-propanetriol|DERMOFEEL GDI|DUB ISOG|SUN-OIL GDI-D|Glycerin diisostearate|Emalex GWIS 200EX

Contactez-nous pour Diisostéarate de glycéryle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis