Tenside REACH

Polyglyceryl-3-diisostearat

CAS-Nummer
66082-42-6

Was ist Polyglyceryl-3-diisostearat?

Polyglyceryl-3-diisostearat (CAS 66082-42-6), auch bekannt als Triglycerol-Diisostearat, ist ein auf Polyglycerol basierender Emulgator aus Isostearinsäure und Triglycerol.

Wo wird Polyglyceryl-3-diisostearat eingesetzt?

  • Körperpflege und Lebensmittelkontakt: Stabilisierung von Wasser-in-Öl- und Öl-in-Wasser-Emulsionen
  • Kosmetik: Haupt- oder Co-Emulgator in wasserfreien und wasserarmen Systemen wie Lippenpflegeprodukten, dekorativer Kosmetik und Hautcremes
  • Sonnenschutzmittel und dekorative Kosmetik: Dispergierung von Pigmenten und UV-Filtern in Emollient-Basen
  • Beschichtungen: Rheologiehilfsmittel und Dispergiermittel bei kontrollierter Viskosität und Grenzflächenkompatibilität
  • In fettbasierten Systemen unterstützt die Polyglycerolester-Struktur die Emulsionsstabilität.

Gut zu wissen: Kosmetikqualität entspricht gängigen branchenüblichen Reinheitsspezifikationen; Lebensmittelkontakt- und technische Qualitäten sind bei ausgewählten Herstellern verfügbar. Die Qualitätswahl richtet sich nach den regulatorischen Anforderungen der Anwendung.

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Polyglyceryl-3 diisostearate|Isooctadecanoic acid, diester with triglycerol|Triglycerol diisostearate|Triglyceryl diisostearate|Triglycerin diisostearate|Lameform TGI

Kontaktieren Sie uns für Polyglyceryl-3-diisostearat

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern