Triisononanoína
¿Qué es Triisononanoína?
La Triisononanoína (CAS 56554-53-1) es un éster triglicérido sintético del ácido isononanoico. También comercializado como Isodragol.
¿Dónde se utiliza Triisononanoína?
- Cuidado personal: emoliente ligero y dispersante en cremas cutáneas
- Cosméticos de color y solares: mejora la extensibilidad y la textura sin residuo graso
- Lubricantes industriales: fluido base o aditivo
- Recubrimientos y adhesivos: plastificante y suavizante
- Sellantes y elastómeros: modifica la dureza y el comportamiento de procesado en polímeros
- Proporciona modificación del tacto, formación de película y lubricidad sin la pesadez de los aceites naturales.
A tener en cuenta: El comprador debe confirmar la especificación de grado y el contenido en éster con los proveedores, en especial al calificar para mercados cosméticos regulados y técnicos.
Especificaciones comerciales
- Formatos: bidón e IBC
- Grado cosmético: cumple estándares de pureza para cuidado personal
Otros Nombres (Sinónimos)
Triisononanoin|Isodragol|XF4K22WN6T|Propane-1,2,3-triyl 3,5,5-trimethylhexanoate|DUB TING|glycerol triisononanoate|GLYCERYL TRIISONONANOATE|ISODRAGOL 660061|Isononanoic acid, 1,2,3-propanetriyl ester