Dicaprilato/dicaprato de propilenglicol

Número CAS
68583-51-7

¿Qué es Dicaprilato/dicaprato de propilenglicol?

El dicaprilato/dicaprato de propilenglicol (CAS 68583-51-7) es un diéster de propilenglicol con ácidos grasos caprílico y cáprico, un aceite éster ligero y transparente.

¿Dónde se utiliza Dicaprilato/dicaprato de propilenglicol?

  • Cuidado personal: vehículo emoliente, disolvente y plastificante
  • Cosmética y cuidado de la piel: incorpora activos y filtros UV con sensación seca y no grasa
  • Cosmética de color: medio dispersante de pigmentos y activos lipófilos de baja viscosidad
  • Revestimientos y adhesivos: plastificante y disolvente coalescente que mejora flexibilidad y adhesión
  • Lubricantes y fluidos para mecanizado: fluido base o codisolvente
  • El material de grado cosmético es la forma comercial estándar.

Especificaciones comerciales

  • Pureza según especificaciones típicas de ésteres
  • Bidón y GRG

Otros Nombres (Sinónimos)

Propylene glycol dicaprylate/dicaprate|Decanoic acid, mixed diesters with octanoic acid and propylene glycol

Contáctenos para suministro de Dicaprilato/dicaprato de propilenglicol

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Dicaprilato/dicaprato de propilenglicol?

Olor Soso
Log P 3.965 (est)

¿Qué códigos comerciales y regulatorios se aplican a Dicaprilato/dicaprato de propilenglicol?

Código SA 3824994100
Llamar Solicitar Cotización