Extracto de hamamelis

Número CAS
68916-39-2

¿Qué es Extracto de hamamelis?

El Extracto de hamamelis (CAS 68916-39-2) es un extracto de origen vegetal utilizado en la fabricación de productos de cuidado personal. También comercializado como aceite de hamamelis bajo el nombre botánico Hamamelis virginiana.

¿Dónde se utiliza Extracto de hamamelis?

  • Cuidado de la piel: astringente, humectante y estabilizador antioxidante en tónicos, limpiadores y lociones para después del afeitado
  • Farmacéutico tópico: cremas para hemorroides y toallitas
  • Cuidado capilar: tratamientos para el cuero cabelludo y acondicionadores
  • Cuidado ocular y pieles sensibles: humectante suave de origen vegetal
  • En formulaciones antipicor se requiere un acondicionamiento cutáneo controlado.

A tener en cuenta: Su acción astringente tensa los poros y controla la oleosidad superficial sin eliminar la humedad. Los grados de suministro estándar incluyen especificaciones de grado cosmético y farmacéutico.

Especificaciones comerciales

  • Contenido alcohólico típico entre 14 % y 86 % según aplicación técnica
  • Suministro a granel en bidones e IBC
  • Documentación: CoA, MSDS y certificación de origen botánico

Otros Nombres (Sinónimos)

Witch hazel extract|Oils, hamamelis virginiana|Alkollü/alkolsüz cadı fındığı yağı|Witch hazel oil

Contáctenos para suministro de Extracto de hamamelis

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización