Estratto di amamelide

Numero CAS
68916-39-2

Che cos'è Estratto di amamelide?

Estratto di amamelide (CAS 68916-39-2), noto anche come olio di amamelide, sotto il nome botanico Hamamelis virginiana; estratto di origine vegetale per cosmetici e prodotti farmaceutici.

Dove si usa Estratto di amamelide?

  • Cosmetici: astringente, umettante e stabilizzatore antiossidante
  • Cura della pelle: tonici, detergenti e dopobarba
  • Farmaceutica: preparazioni topiche
  • Creme per emorroidi, salviettine medicate e formulazioni antistaminiche cutanee
  • Cura dei capelli: trattamenti per il cuoio capelluto e balsami leave-in
  • Cura degli occhi e pelli sensibili: umettante delicato di origine vegetale
  • L'azione astringente stringe i pori e controlla il sebo senza privare la pelle dell'idratazione.

Da sapere: Nelle formulazioni topiche è richiesto un condizionamento controllato della pelle e purezza di grado USP o Ph. Le varianti prive di alcol sono richieste per pelli sensibili e uso pediatrico.

Specifiche commerciali

  • Contenuto alcolico tipicamente dal 14% all'86% secondo l'applicazione

Altri Nomi (Sinonimi)

Witch hazel extract|Oils, hamamelis virginiana|Alkollü/alkolsüz cadı fındığı yağı|Witch hazel oil

Contattaci per la fornitura di Estratto di amamelide

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo