Estratto di jojoba

Numero CAS
90045-98-0

Che cos'è Estratto di jojoba?

L'Estratto di jojoba (CAS 90045-98-0), ottenuto dai semi di Simmondsia chinensis, è una cera liquida di origine vegetale impiegata in cosmetica, farmaceutica e rivestimenti speciali per le sue proprietà idratanti e stabilizzanti.

Dove si usa Estratto di jojoba?

  • Cura personale: umettante ed emolliente per il condizionamento cutaneo in creme e sieri
  • Farmaceutica topica: veicolante per principi attivi, con compatibilità cutanea e stabilità ossidativa richiesta dagli standard USP e Ph.
  • Rivestimenti e sigillanti: plastificante bio-based e ausiliario disperdente in formulazioni speciali orientate a profili di materie prime sostenibili e innovative
  • Food-grade conformi al FCC: incapsulamento di aromi e agente di rivestimento superficiale in confetteria e nutraceutica
  • Si comporta chimicamente come un estere ceroso, offrendo ai formulatori un ingrediente stabile, con lunga shelf-life e resistente alla degradazione ossidativa.

Da sapere: Si comporta chimicamente come un estere ceroso, a differenza degli oli convenzionali. Viene acquistato sia come attivo funzionale sia come base veicolante a seconda dell'applicazione.

Specifiche commerciali

  • Versioni raffinate e non raffinate
  • Gradi: cosmetico, food-grade, farmaceutico
  • Varianti estratte a freddo o con solvente
  • Fornitura in fusti e IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Jojoba extract|Jojoba, ext.|Simmondsia Chinensis (Jojoba) Extract

Contattaci per la fornitura di Estratto di jojoba

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo