REACH

Estratto di ippocastano

Numero CAS
8053-39-2
Numero CE
232-497-7

Che cos'è Estratto di ippocastano?

Estratto di ippocastano (CAS 8053-39-2), ottenuto da Aesculus hippocastanum, è un estratto botanico standardizzato impiegato nelle filiere farmaceutiche, nutraceutiche e cosmetiche.

Dove si usa Estratto di ippocastano?

  • Farmaceutica e nutraceutica: forme di dosaggio orale
  • Capsule, compresse e softgel per il supporto della salute venosa e della circolazione
  • Cosmetica topica: creme, gel e sieri con attività antiossidante
  • Cura personale: formulazioni anti-età e rassodanti
  • Bevande funzionali e blend in polvere con estratti botanici standardizzati come ingredienti attivi in etichetta
  • I formulatori richiedono prestazioni costanti da lotto a lotto.

Da sapere: Standardizzato principalmente in base al contenuto di escina; gli acquisti si orientano verso livelli definiti di escina per soddisfare le specifiche del prodotto finito.

Specifiche commerciali

  • Standardizzato al 20% o al 40% di escina mediante HPLC
  • Polvere secca, estratto liquido e idroglicolico
  • Grado cosmetico e per integratori alimentari
  • Specifiche allineate alla monografia Ph. Eur. ove applicabile

Altri Nomi (Sinonimi)

Horse chestnut extract|Horse chestnut, Aesculus hippocastanum, ext.|Aesculus hippocastanum ext.|Aesculus Hippocastanum Leaf Extract

Contattaci per la fornitura di Estratto di ippocastano

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo