Estratto di corteccia di salice

Numero CAS
84082-82-6
Numero CE
282-029-0

Che cos'è Estratto di corteccia di salice?

Estratto di corteccia di salice (CAS 84082-82-6), derivato da Salix alba, è un estratto botanico standardizzato per formulazioni cosmetiche, cura personale e prodotti per la salute.

Dove si usa Estratto di corteccia di salice?

  • Cosmetica e cura della pelle: in tonici, sieri e detergenti la salicina supporta l'esfoliazione e prolunga la shelf life
  • Cura personale: potenziatore della conservazione abbinato a sistemi conservanti delicati per formulazioni clean-label
  • Nutraceutici e integratori: in compresse e capsule per il benessere articolare
  • Alimenti e bevande: attività antiossidante contro la degradazione ossidativa
  • Nelle produzioni industriali riduce il ricorso a conservanti di sintesi.

Da sapere: Gradi standard a concentrazioni di salicina definite soddisfano specifiche cosmetiche, alimentari o farmaceutiche; formati idrosolubili o dispersibili in fase oleosa.

Specifiche commerciali

  • Contenuto di salicina definito nei gradi standard
  • Formati idrosolubili o dispersibili in fase oleosa

Altri Nomi (Sinonimi)

Willow bark extract|Willow, Salix alba, ext.|Salix alba ext.|Söğüt Ekstraktı

Contattaci per la fornitura di Estratto di corteccia di salice

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Estratto di corteccia di salice?

Punto di Ebollizione 160°C[at 101 325 Pa]
Densità 1.48[at 20℃]
Solubilità in Acqua 50mg/L at 20℃
Pressione di Vapore 0.002Pa at 71℃
Log P 0.3 at 25℃
Chiama Richiedi Preventivo