Estratto di betulla Betula verrucosa

Numero CAS
97552-99-3

Che cos'è Estratto di betulla Betula verrucosa?

L'estratto di betulla Betula verrucosa (CAS 97552-99-3), ottenuto dalla betulla argentata, è impiegato in applicazioni cosmetiche, farmaceutiche e alimentari per le sue proprietà aromatizzanti e bioattive. Commercializzato anche come Betula verrucosa ext.

Dove si usa Estratto di betulla Betula verrucosa?

  • Cura personale: tonici cutanei, trattamenti per il cuoio capelluto e creme anti-età
  • Alimenti e bevande: agente aromatizzante botanico per profili aromatici naturali o di ispirazione nordica
  • Farmaceutica e nutraceutica: preparazioni topiche e integratori alimentari
  • Fragranze: modificatore naturale in composizioni olfattive legnose o di verde fresco
  • L'estratto si ricava dalla corteccia, dalle foglie o dai germogli secondo l'applicazione e il profilo di principi attivi.

Da sapere: Verificare solvente e parametri di standardizzazione.

Specifiche commerciali

  • Estratto liquido, soluzione idroglicolica o polvere essiccata
  • Concentrazione e carrier variabili

Altri Nomi (Sinonimi)

Birch Betula verrucosa extract|Betula verrucosa|Birch, betula verrucosa, ext.

Contattaci per la fornitura di Estratto di betulla Betula verrucosa

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo