Estratto di eucalipto

Numero CAS
92502-70-0

Che cos'è Estratto di eucalipto?

Estratto di eucalipto (CAS 92502-70-0) è un ingrediente di origine botanica ottenuto dalle foglie di specie di Eucalyptus, standardizzato per i principi attivi come il cineolo.

Dove si usa Estratto di eucalipto?

  • Cura personale: agente aromatizzante e componente per fragranze
  • Farmaceutica: aromatizzante
  • Alimentare: aromatizzante
  • Igiene orale: profilo aromatico fresco e pungente in dentifrici e collutori
  • Alimenti e bevande: aromatizzante naturale in prodotti dolciari, pastiglie e bevande funzionali dal gusto affine al mentolo
  • Farmaceutica: caramelle per la tosse e spray per la gola
  • Cura personale: differenziazione olfattiva in shampoo e gel doccia
  • L'estratto conferisce carattere sensoriale e percezione di efficacia.

Da sapere: Verificare i livelli di standardizzazione, in particolare il contenuto di cineolo, nella valutazione dei lotti per prestazioni costanti.

Specifiche commerciali

  • Standardizzato per principi attivi come il cineolo

Altri Nomi (Sinonimi)

Eucalyptus extract|Eucalyptus, ext.|Okaliptus Ekstraktı

Contattaci per la fornitura di Estratto di eucalipto

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo