Olio di eucalipto

Numero CAS
8000-48-4
Numero CE
616-775-9
Numero FEMA
FEMA 2466

Che cos'è Olio di eucalipto?

L'Olio di eucalipto (CAS 8000-48-4), FEMA 2466, è un olio ottenuto per distillazione in corrente di vapore principalmente dalle foglie di Eucalyptus globulus.

Dove si usa Olio di eucalipto?

  • Farmaceutica e da banco: sciroppi per la tosse, pastiglie, preparati topici e inalanti
  • Cosmetica e cura personale: igiene orale, shampoo e preparati per la pelle
  • Detergenza domestica e industriale: solvente e biocida in spray per superfici, disinfettanti e sgrassanti
  • Confezionato in fusti o IBC per il commercio all'ingrosso, il materiale è disponibile anche come grado alimentare conforme alle specifiche FCC.

Da sapere: Il posizionamento terapeutico è determinato dal costituente attivo 1,8-cineolo. Le grade commerciali standard comprendono quella farmaceutica conforme a BP e Ph. Eur. con contenuto definito di cineolo.

Specifiche commerciali

  • Contenuto definito di cineolo
  • Grado farmaceutico conforme a BP e Ph. Eur.
  • Confezionamento in fusti o IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Eucalyptus oil|eucalyptic essential oil|Oils, eucalyptus|Oils, essential, eucalyptus|Essential oils, eucalyptus|Dinkum oil|Ökaliptus Yağı

Contattaci per la fornitura di Olio di eucalipto

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di eucalipto?

Punto di Ebollizione 200 °C
Densità 0.909 g/mL at 25 °C
Punto di Infiammabilità 135 °F
Colore Da incolore a giallo pallido
Odore al 100,00 %. eucalipto
Forma Liquido
Indice di Rifrazione n 20/D 1.46

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio di eucalipto?

Codice HS 33012960
Numero ONU 1993
Classe ADR 3
Gruppo Imballaggio III
Classe di Stoccaggio 3 - Flammable liquids
WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo