Olio di citronella

Numero CAS
8007-02-1
Numero CE
616-903-3

Che cos'è Olio di citronella?

Olio di citronella (CAS 8007-02-1) è un olio ottenuto per distillazione in corrente di vapore dalle graminacee del genere Cymbopogon, riconosciuto nei mercati della profumeria e della cosmetica.

Dove si usa Olio di citronella?

  • Profumeria: nota di base ricca di citrale in saponi, detergenti e prodotti per la pulizia della casa
  • Cosmetica: shampoo, bagnoschiuma e cura della pelle dal profilo olfattivo fresco ed erbaceo
  • Alimenti e bevande: profili aromatici del Sud-Est asiatico in zuppe, salse, tè e miscele di spezie
  • Farmaceutica e nutraceutica: componente aromatizzante in preparazioni orali e integratori a base di erbe
  • Fonte naturale di citrale per la produzione di sostanze aromatiche.

Da sapere: I gradi commerciali standard includono materiale food-grade e cosmetic-grade, con specifiche spesso allineate agli standard FCC o BP a seconda dell'applicazione tecnica prevista.

Specifiche commerciali

  • Fusti o contenitori IBC per ordini all'ingrosso e unità di dimensioni ridotte
  • Gradi food-grade e cosmetic-grade

Altri Nomi (Sinonimi)

Lemongrass oil|Oils, lemongrass|Essential oils, lemongrass|Oils, essential, lemongrass|Cymbopogon, lemongrass oil|Limon Otu Yağı

Contattaci per la fornitura di Olio di citronella

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di citronella?

Punto di Ebollizione 224 °C (lit.)
Densità 0.896 g/mL at 25 °C
Punto di Infiammabilità 160 °F
Odore al 100,00 %. citronella
Indice di Rifrazione n 20/D 2.487(lit.)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio di citronella?

Classe di Stoccaggio 10 - Combustible liquids
WGK (Germania) 3
Chiama Richiedi Preventivo