Olio di Litsea cubeba

Numero CAS
68855-99-2
Numero CE
614-741-8
Numero FEMA
FEMA 3846

Che cos'è Olio di Litsea cubeba?

Olio di Litsea cubeba (CAS 68855-99-2), FEMA 3846, ottenuto per spremitura a freddo o distillazione in corrente di vapore dai frutti della pianta Litsea cubeba.

Dove si usa Olio di Litsea cubeba?

  • Alimenti e bevande: agente aromatizzante naturale in prodotti dolciari, bevande e prodotti da forno
  • Fragranze: alternativa all'olio di limone o di lemongrass in saponi, detergenti e prodotti per la cura personale
  • Cosmetici: componente conservante con attività antimicrobica
  • Farmaceutica e nutraceutica: preparazioni topiche e prodotti per l'igiene orale
  • I formulatori di fragranze lo impiegano in shampoo e bagnoschiuma.

Da sapere: Originaria dell'Asia orientale e sudorientale, presenta un carattere fresco e intenso di limone-agrume. Da non confondere con l'olio di limone o di lemongrass, di cui è alternativa.

Specifiche commerciali

  • Confezionamento da fusti di piccole dimensioni a quantità alla rinfusa
  • Qualità naturale e biologica certificata con tracciabilità di filiera

Altri Nomi (Sinonimi)

Litsea cubeba oil|Oils, Litsea cubeba

Contattaci per la fornitura di Olio di Litsea cubeba

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di Litsea cubeba?

Punto di Ebollizione 232 °C(lit.)
Densità 0.883 g/mL at 25 °C(lit.)
Punto di Infiammabilità 130 °F
Odore al 100,00 %. dolce fresco limone citrale verde erbaceo
Indice di Rifrazione n 20/D 1.4835(lit.)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio di Litsea cubeba?

WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo