Olio di pompelmo

Numero CAS
8016-20-4
Numero FEMA
FEMA 2530

Che cos'è Olio di pompelmo?

Olio di pompelmo (CAS 8016-20-4), noto anche come FEMA 2530, è un olio ottenuto per spremitura a freddo dalla buccia di Citrus paradisi.

Dove si usa Olio di pompelmo?

  • Aromi: carattere agrumato fresco e pungente
  • Profumeria: fragranza agrumata di testa
  • Bevande analcoliche e prodotti dolciari: agente aromatizzante naturale
  • Cura personale: profumi, bagnoschiuma e prodotti per la pelle
  • Pulizia domestica e industriale: componente funzionale della fragranza
  • Concentrati per bevande: composizione di aromi composti
  • Le case aromatizzanti lo impiegano nei drink funzionali e salutistici.

Da sapere: Le qualità ottenute per spremitura a freddo sono lo standard; la qualità viene valutata in base alla conformità normativa sugli aromi naturali.

Specifiche commerciali

  • Specifiche food-grade e cosmetic-grade
  • Confezionamento da fusti di piccole dimensioni a contenitori sfusi

Altri Nomi (Sinonimi)

Grapefruit oil|oil of grapefruit|Oils, grapefruit|Coldpressed grapefruit oil|Grapefruit oil expressed|GREYFURT YAĞI

Contattaci per la fornitura di Olio di pompelmo

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di pompelmo?

Punto di Ebollizione 171 °C
Densità 0.852-0.860 g/cm³ @ Temp: 20 °C
Punto di Infiammabilità 131 °F
Odore al 100,00 %. pompelmo
Indice di Rifrazione n 20/D 1.475

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio di pompelmo?

Numero ONU 1993
Classe ADR 3
Gruppo Imballaggio III
Classe di Stoccaggio 3 - Flammable liquids
WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo