Olio di zenzero

Numero CAS
8007-08-7
Numero CE
616-904-9

Che cos'è Olio di zenzero?

L'Olio di zenzero (CAS 8007-08-7), FEMA 2522, è un olio ottenuto per distillazione in corrente di vapore dai rizomi di Zingiber officinale.

Dove si usa Olio di zenzero?

  • Alimenti e bevande: aromatizzante in prodotti dolciari e da forno
  • Salse, marinature e bevande gassate: nota naturale
  • Cura personale: sentore caldo in profumi e trattamenti per capelli
  • Farmaceutico e nutraceutico: aromatizzante in preparazioni orali e pastiglie
  • Bevande alcoliche e analcoliche: alternativa conveniente
  • Nei prodotti alimentari, cosmetici e farmaceutici funge da additivo funzionale.

Da sapere: Il materiale food-grade è conforme agli standard FCC e FEMA. Materiale certificato biologico da origini selezionate tra cui India, Cina e Nigeria.

Specifiche commerciali

  • Specifiche food-grade e cosmetico-grade
  • Confezionamento da fusti a quantitativi sfusi

Altri Nomi (Sinonimi)

Ginger oil|Oils, ginger|Oils, essential, ginger|Essential oils, ginger|Oil of ginger|Oils, Zingiber officinale

Contattaci per la fornitura di Olio di zenzero

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di zenzero?

Punto di Ebollizione 254 °C(lit.)
Densità 0.871 g/mL at 25 °C(lit.)
Punto di Infiammabilità 150 °F
Odore al 100,00 %. agrumato speziato terpenico erbaceo legnoso
Indice di Rifrazione n 20/D 1.49(lit.)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio di zenzero?

Classe di Stoccaggio 10 - Combustible liquids
WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo