Olio di Semi di Coriandolo

Numero CAS
8008-52-4
Numero CE
616-923-2
Numero FEMA
FEMA 2334

Che cos'è Olio di Semi di Coriandolo?

Olio di Semi di Coriandolo (CAS 8008-52-4), noto anche come olio di coriandolo, è un olio ottenuto per distillazione in corrente di vapore dai frutti essiccati del Coriandrum sativum. FEMA 2334.

Dove si usa Olio di Semi di Coriandolo?

  • Alimenti e bevande: aromatizzante naturale in miscele di spezie, insaccati, liquori e prodotti da forno
  • Fragranze: nota di cuore in profumeria fine, saponi e cura personale
  • Farmaceutico e nutraceutico: correttivo aromatico in preparazioni orali e capsule
  • Nelle formulazioni lipidiche l'attività antiossidante estende la shelf-life.

Da sapere: La qualità è conforme alle monografie BP e Ph. Eur. in funzione dell'applicazione prevista.

Specifiche commerciali

  • Specifiche food-grade e cosmetic-grade
  • Confezioni da unità in vetro ambrato a fusti alla rinfusa

Altri Nomi (Sinonimi)

Coriander seed oil|coriander seeds oil|coriander oil|Oils, coriander|Liquids, coriander oils|Coriander oils|Oil of Coriander

Contattaci per la fornitura di Olio di Semi di Coriandolo

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di Semi di Coriandolo?

Punto di Ebollizione 193 °C(lit.)
Densità 0.868 g/mL at 25 °C(lit.)
Punto di Infiammabilità 145 °F
Odore al 100,00 %. dolce speziato erbaceo floreale
Indice di Rifrazione n 20/D 1.465(lit.)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio di Semi di Coriandolo?

Classe di Stoccaggio 10 - Combustible liquids
WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo