Olio di semi di carota

Numero CAS
8015-88-1
Numero CE
616-965-1
Numero FEMA
FEMA 2244

Che cos'è Olio di semi di carota?

Olio di semi di carota (CAS 8015-88-1), noto anche come olio di Daucus, è un olio ottenuto per distillazione in corrente di vapore dai semi di Daucus carota. FEMA 2244.

Dove si usa Olio di semi di carota?

  • Cosmetica: sieri viso, creme e prodotti per la cura dei capelli
  • Sapori e fragranze: agente aromatizzante approvato FEMA in alimenti, bevande e confetteria
  • Farmaceutica e nutraceutica: eccipiente funzionale o ingrediente botanico attivo in preparazioni topiche e integratori
  • Linee cosmetiche naturali e biologiche: componente vettore o attivo anti-aging e luminosità della pelle
  • Nelle formulazioni cosmetiche, alimentari e farmaceutiche funge da ingrediente funzionale.

Specifiche commerciali

  • Specifiche cosmetiche e alimentari
  • Quantità sfuse e confezionamento di dimensioni inferiori
  • Contenitori di vetro ambrato o alluminio per lo stoccaggio

Altri Nomi (Sinonimi)

Carrot seed oil|Oils, carrot|Daucus oil|HAVUÇ YAĞI

Contattaci per la fornitura di Olio di semi di carota

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di semi di carota?

Densità 0.911 g/mL at 25 °C(lit.)
Punto di Infiammabilità 117 °F
Odore al 10,00 % in glicole dipropilenico. dolce fresco alle erbe cumino carota verde piccante
Indice di Rifrazione n 20/D 1.488(lit.)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Olio di semi di carota?

Numero ONU 1993
Classe ADR 3
Gruppo Imballaggio III
WGK (Germania) 3
Chiama Richiedi Preventivo