Aceite de semilla de zanahoria

Número CAS
8015-88-1
Número CE
616-965-1
Número FEMA
FEMA 2244

¿Qué es Aceite de semilla de zanahoria?

El aceite de semilla de zanahoria, también conocido como aceite de Daucus, se obtiene por destilación al vapor de las semillas de Daucus carota. CAS 8015-88-1. FEMA 2244.

¿Dónde se utiliza Aceite de semilla de zanahoria?

  • Cosmética: sérums faciales, cremas y productos capilares
  • Fragancias y sabores: agente aromatizante en alimentos y bebidas
  • Farmacéutica tópica: excipiente funcional o ingrediente botánico activo
  • Suplementos dietéticos: pureza y origen natural
  • Líneas naturales y orgánicas: vehículo o activo antienvejecimiento
  • Mejora la uniformidad del tono de piel.

Especificaciones comerciales

  • Envases de vidrio ámbar o aluminio
  • Cantidades a granel y envases de menor volumen

Otros Nombres (Sinónimos)

Carrot seed oil|Oils, carrot|Daucus oil|HAVUÇ YAĞI

Contáctenos para suministro de Aceite de semilla de zanahoria

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Aceite de semilla de zanahoria?

Densidad 0.911 g/mL at 25 °C(lit.)
Punto de Inflamación 117 °F
Olor al 10,00 % en dipropilenglicol. dulce fresco a base de hierbas comino zanahoria verde picante
Índice de Refracción n 20/D 1.488(lit.)

¿Qué códigos comerciales y regulatorios se aplican a Aceite de semilla de zanahoria?

Número ONU 1993
Clase ADR 3
Grupo de Embalaje III
WGK (Alemania) 3
Llamar Solicitar Cotización