Olio di senape

Numero CAS
8007-40-7
Numero CE
232-358-0

Che cos'è Olio di senape?

Olio di senape (CAS 8007-40-7), noto anche come olio di semi di senape, è un olio vegetale fisso ottenuto per spremitura a freddo o per pressione meccanica dai semi di specie del genere Brassica.

Dove si usa Olio di senape?

  • Alimenti: mezzo di cottura e conservante naturale
  • Cura personale: oli per capelli, trattamenti per il cuoio capelluto e preparazioni per massaggi
  • Agricoltura: deterrente naturale contro i parassiti e coadiuvante nei trattamenti del suolo
  • Nella produzione alimentare conferisce un profilo aromatico pungente.
  • In sottaceti, marinate e cucine tradizionali del Sud Asia funge anche da antimicrobico naturale per prolungare la shelf life.
  • Nelle miscele di spezie e formulazioni per condimenti rappresenta un requisito deliberato del prodotto finale.
  • L'olio funge inoltre da carrier e modificatore aromatico.

Specifiche commerciali

  • Materiale alimentare approvvigionato per soddisfare gli standard regionali
  • Varianti pressate a freddo per linee premium e biologiche
  • Fornitura alla rinfusa in fusti e contenitori IBC, con formati di confezionamento ridotti per il settore cosmetico

Altri Nomi (Sinonimi)

Mustard oil|Oils, mustard|Mustard seed oil|Mustard oils|Mustard essential oils|Salvadora Persica Extract / Mustard Seed Oil|Allyl Isothiocyanate Oil|Sarson Ka Tel|Oil of Mustard.

Contattaci per la fornitura di Olio di senape

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Olio di senape?

Odore allo 0,01% in glicole propilenico. senape
Chiama Richiedi Preventivo