Huile Essentielle D'eucalyptus
Qu'est-ce que Huile Essentielle D'eucalyptus ?
Huile Essentielle D'eucalyptus (CAS 8000-48-4), également référencée sous FEMA 2466, est une huile obtenue par entraînement à la vapeur d'eau, issue principalement des feuilles d'Eucalyptus globulus.
Où Huile Essentielle D'eucalyptus est-il utilisé ?
- Pharmaceutique : sirops contre la toux, pastilles, baumes topiques et inhalants techniques
- Cosmétique : hygiène bucco-dentaire et shampoings
- Détergents ménagers et industriels : solvant et agent biocide dans les sprays de surface, désinfectants et dégraissants
- Alimentaire : arôme dans la confiserie, les chewing-gums et les boissons
- Le 1,8-cinéole conditionne le positionnement thérapeutique du produit fini.
À noter: Le 1,8-cinéole est le constituant actif qui conditionne le positionnement thérapeutique du produit fini.
Spécifications commerciales
- Grade pharmaceutique conforme BP et Ph. Eur.
- Conditionnement en fûts ou en GRV
Autres Noms (Synonymes)
Eucalyptus oil|eucalyptic essential oil|Oils, eucalyptus|Oils, essential, eucalyptus|Essential oils, eucalyptus|Dinkum oil|Ökaliptus Yağı