Huile de Cajeput

Numéro CAS
8008-98-8
Numéro CE
287-316-4
Numéro FEMA
FEMA 2225

Qu'est-ce que Huile de Cajeput ?

Huile de Cajeput (CAS 8008-98-8), également désignée sous la référence FEMA 2225, est une huile obtenue par entraînement à la vapeur d'eau à partir des feuilles et des rameaux de Melaleuca cajuputi.

Où Huile de Cajeput est-il utilisé ?

  • Alimentaire : agent aromatisant et notes chaudes et épicées dans les confiseries, pastilles contre la toux et produits alimentaires fonctionnels
  • Pharmaceutique : odeur caractéristique et saveur camphrée et médicinale
  • Soins personnels : actif botanique et soins du cuir chevelu
  • Baumes musculaires et produits nettoyants : composant de parfumerie
  • Produits d'entretien : parfum naturel
  • Elle est compatible avec les solvants.

Spécifications commerciales

  • Qualité alimentaire conforme aux normes de l'industrie
  • Grades cosmétique et pharmaceutique répondant aux spécifications régionales
  • Fûts ou conditionnements plus réduits

Autres Noms (Synonymes)

Cajeput oil|Oils, cajuput

Contactez-nous pour Huile de Cajeput

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Huile de Cajeput ?

Densité 0.92 g/mL at 25 °C(lit.)
Odeur à 100,00 %. doux frais herbacé romarin eucalyptus camphré vert menthe fruité boisé
Appeler Demander un Devis