Huile de Citronnelle

Numéro CAS
8000-29-1
Numéro CE
289-753-6
Numéro FEMA
FEMA 2308

Qu'est-ce que Huile de Citronnelle ?

L'Huile de Citronnelle (CAS 8000-29-1), FEMA 2308, est une huile obtenue par entraînement à la vapeur d'eau à partir de graminées du genre Cymbopogon.

Où Huile de Citronnelle est-il utilisé ?

  • Parfumerie : ingrédient
  • Soins personnels : actif répulsif contre les insectes et agent aromatisant
  • Sprays répulsifs, lotions et bougies : activité contre les moustiques
  • Produits d'entretien ménager : composant odorant et biocide naturel dans les sprays de surface, nettoyants pour sols et désodorisants
  • Alimentation et boissons : agent aromatisant dans les confiseries, produits de boulangerie et boissons
  • Concentrés de parfumerie : support solvant
  • Formulations techniques de nettoyage : agent masquant
  • Elle est commercialisée sous deux types distincts, Ceylon et Java.

À noter: La fourniture en qualité alimentaire et cosmétique est standard, avec des certificats d'analyse conformes aux référentiels FCC et ISO.

Spécifications commerciales

  • Fûts, GRV et conteneur vrac

Autres Noms (Synonymes)

Citronella oil|Oils, citronella|Oils, essential, citronella|Essential oils, citronella|Citronella oils|Sitronella Yağı|Cymbopogon Nardus Oil|Citronella Essential Oil

Contactez-nous pour Huile de Citronnelle

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Huile de Citronnelle ?

Point d'Ébullition 222 °C(lit.)
Densité 0.897 g/mL at 25 °C(lit.)
Point d'Éclair 195 °F
Apparence liquide incolore ou jaune clair avec des caractéristiques
Odeur à 10,00 % dans du dipropylène glycol. citrus citronella
Indice de Réfraction n 20/D 1.471(lit.)

Quels codes commerciaux et réglementaires s'appliquent à Huile de Citronnelle ?

Code SH 33012920
WGK (Allemagne) 2
Appeler Demander un Devis