Huile Essentielle de Lavande

Numéro CAS
8000-28-0
Numéro CE
289-995-2
Numéro FEMA
FEMA 2620
Abréviation
LEO

Qu'est-ce que Huile Essentielle de Lavande ?

L'Huile Essentielle de Lavande (CAS 8000-28-0), également connue sous la désignation pharmacopéiale Lavandulae aetheroleum et FEMA 2621, est une huile obtenue par entraînement à la vapeur d'eau.

Où Huile Essentielle de Lavande est-il utilisé ?

  • Cosmétique et soin personnel : caractère olfactif principal dans les lotions, shampoings et savons
  • Formulations aux propriétés apaisantes pour la peau
  • Alimentation et boissons : arôme naturel dans la confiserie et les infusions
  • Produits de boulangerie
  • Préparations topiques et produits d'aromathérapie
  • Soin bucco-dentaire : actif botanique reconnu
  • Entretien de la maison : fragrance des produits nettoyants et adoucissants
  • Les désodorisants d'ambiance à positionnement naturel ou botanique l'incorporent.

Spécifications commerciales

  • Liquide mobile, limpide à légèrement jaune pâle
  • Spécifications : teneurs en linalool
  • Fûts et GRV

Autres Noms (Synonymes)

Lavender oil|oil of lavender|Lavandulae aetheroleum|Essential oils, lavender|Oils, lavender|Oils, essential, lavender|Lavandula, essential oil|Lavender essential oil|Lavandula Angustifolia Oil|LEO

Contactez-nous pour Huile Essentielle de Lavande

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Huile Essentielle de Lavande ?

Point d'Ébullition 204 °C(lit.)
Densité 0.882 g/mL at 25 °C(lit.)
Point d'Éclair 180 °F
Odeur à 100,00 %. lavande herbe douce
Indice de Réfraction n 20/D 1.461(lit.)

Quels codes commerciaux et réglementaires s'appliquent à Huile Essentielle de Lavande ?

Groupe d'Emballage III
Classe de Stockage 6.1C - Combustible acute toxic Cat.3 toxic compounds or compounds which causing chronic effects
WGK (Allemagne) 2
Appeler Demander un Devis