Estratto di enula

Numero CAS
84012-20-4

Che cos'è Estratto di enula?

Estratto di enula (CAS 84012-20-4), ottenuto dalla radice di Inula helenium, è un estratto botanico standardizzato usato come aromatizzante e ingrediente funzionale in ambito alimentare, cosmetico e farmaceutico. Commercializzato anche come Inula helenium ext. ed Elecampane, ext.

Dove si usa Estratto di enula?

  • Alimenti e bevande: aromatizzante naturale in liquori, amari e formulazioni digestive a base di erbe
  • Cosmesi: prodotti per pelle e capelli a posizionamento botanico, linee tonificanti, purificanti e per il cuoio capelluto
  • Farmaceutica erboristica: sciroppi per la tosse e pastiglie con mascheramento aromatico botanico
  • Fragranze: nota di supporto in basi terrose, chypre e orientali
  • L'estratto si presenta come liquido, polvere secca o pasta viscosa a seconda del solvente.

Da sapere: Le formulazioni commerciali standard comprendono estratti idroalcolici, a base di glicerina e polveri spray-dried. Verificare rapporto di estrazione, solvente carrier e conformità applicabile, come FCC per uso alimentare.

Specifiche commerciali

  • Rapporto di estrazione da verificare
  • Solvente carrier da verificare

Altri Nomi (Sinonimi)

Elecampane extract|Elecampane, ext.|Inula helenium ext.|Inula helenium

Contattaci per la fornitura di Estratto di enula

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo