Estratto di anice

Numero CAS
84775-42-8

Che cos'è Estratto di anice?

L'estratto di anice (CAS 84775-42-8), derivato dalla Pimpinella anisum, fornisce il caratteristico profilo aromatico dolce e simile alla liquirizia.

Dove si usa Estratto di anice?

  • Alimenti e bevande: aromatizzante per dolciari, prodotti da forno, liquori e digestivi
  • Igiene orale: sapore e profumo in dentifrici, collutori e prodotti per l'alito
  • Cura personale: componente di fragranza in saponi, lozioni e formulazioni per capelli
  • Farmaceutica: maschera sapori sgradevoli in sciroppi, pastiglie e compresse masticabili
  • L'estratto concentra componenti volatili e non volatili in forma standardizzata.

Da sapere: Le specifiche food-grade e cosmetica-grade sono le più disponibili commercialmente. Alcuni fornitori offrono concentrazioni standardizzate allineate con parametri FCC o benchmark qualitativi interni.

Specifiche commerciali

  • Liquido in sistemi carrier a base di glicole propilenico, alcol o olio
  • Confezionamento in fusti o quantità sfuse industriali

Altri Nomi (Sinonimi)

Anise extract|Anise, ext.|Pimpinella anisum ext.|Anason Ekstrakt

Contattaci per la fornitura di Estratto di anice

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Estratto di anice?

Punto di Ebollizione 232 °C(lit.)
Densità 0.980 g/mL at 25 °C(lit.)
Punto di Infiammabilità 199 °F
Odore al 100,00 %. anice
Indice di Rifrazione n 20/D 1.554(lit.)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Estratto di anice?

WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo