Estratto di aneto

Numero CAS
90028-03-8

Che cos'è Estratto di aneto?

Estratto di aneto (CAS 90028-03-8), noto anche come FEMA 2384, è un estratto botanico concentrato ottenuto da Anethum graveolens.

Dove si usa Estratto di aneto?

  • Alimenti: aromatizzante in salamoia, salse e condimenti
  • Aromi per snack e piatti pronti: resa aromatica costante su larga scala
  • Cura personale: attività antiossidante in cosmetici per pelle e capelli
  • Farmaceutico e nutraceutico: maschera sapori sgradevoli nelle formulazioni orali
  • Carne lavorata e lattiero-caseari: standardizza i profili aromatici tra i lotti
  • L'estratto di aneto è disponibile come estratto liquido, oleoresina o polvere secca.

Da sapere: I metodi di estrazione con solvente e con CO₂ producono profili aromatici distinti; il tipo di estrazione si sceglie in base ai requisiti di etichettatura del prodotto finale, con conformità agli standard FCC e USP.

Specifiche commerciali

  • Varianti food-grade e con certificazione naturale
  • Materiale certificato biologico conforme agli standard EU e NOP

Altri Nomi (Sinonimi)

Dill extract|Dill, ext.|Tere Tohumu Ekstraktı

Contattaci per la fornitura di Estratto di aneto

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo